Главный тренер ФК «Спартак» Массимо Каррера в матче группового этапа Лиги Чемпионов между ФК «Ливерпуль» (Ливерпуль, Англия) и ФК «Спартак» (Москва, Россия). Алексей Филиппов / РИА Новости

Каррера: «Спартак» боялся «Ливерпуль» и проиграл

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал поражение своей команды от английского «Ливерпуля» в матче группового этапа Лиги чемпионов.

«Я не могу этого объяснить. Мы вышли на поле, и «Ливерпуль» превзошел нас во всех компонентах игры. Это доказывает, что «Спартак» еще не готов.

Чтобы проводить такие матчи, нужна спортивная злость, нужно качество, мы вышли на поле без этой злости, боялись «Ливерпуль». Я разочарован, потому что ожидал увидеть совсем другой матч. Не хочу сказать, что мы должны были побеждать, но должны были показать что-то большее, противостоять этому «Ливерпулю» другим образом.

Нужно забыть этот матч, понять, где были ошибки. Это может пойти на пользу, только как урок», — приводит слова специалиста корреспондент «Газеты.Ru».

Ранее «Спартак» с разгромом проиграл «Ливерпулю» и завершил выступление в Лиге чемпионов.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях