Игрок сборной России Сергей Калинин (справа) и вратарь сборной Чехии Марек Мазанец в матче первого этапа Евротура Кубка Карьяла между сборными командами России и Чехии.

Хоккеист сборной России Калинин: постараемся выиграть Олимпийские игры

Нападающий сборной России по хоккею Сергей Калинин прокомментировал решение Международного олимпийского комитета (МОК) допустить российских спортсменов до участия в зимних Олимпийских играх 2018 года только в нейтральном статусе. Слова Калинина приводит RT.

«Главное, что мы едем на Олимпиаду. Будем стараться выиграть, в душе все равно мы будем представлять сборную. Ничего страшного. Хорошо, что нам разрешили выступить под нейтральным флагом. Считаю, это правильно. Спортсмены, которые долго готовились к Олимпиаде, не виноваты. Такой шанс может быть раз в жизни», — сказал Калинин.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что власти страны не будут препятствовать участию спортсменов на ОИ-2018 под нейтральным флагом.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях