Футболисты московского «Локомотива» Марнуэл Фернандеш (слева) и Джефферсон Фарфан (справа)

Игрок «Локомотива» Фернандеш поблагодарил болельщиков за поддержку

Полузащитник московского «Локомотива» Мануэл Фернандеш подвел итоги матча шестого тура группового этапа Лиги Европы против чешского «Фастава».

«Локомотиву» без разницы, с кем играть ‪в 1/16‬ финала Лиги Европы. Мы должны выходить на поле и побеждать. То, что мы вышли в плей-офф уже хорошо, остальное покажет жеребьевка, единственное, хотелось бы интересного европейского гранда», — приводит слова Фернандеша ТАСС.

«Что касается игры, то мы старались доминировать на протяжении всего матча. Думаю, что нам это удалось, однако первый тайм был достаточно тяжелым.

Во втором тайме, стало больше получаться и мы одержали победу. Особенно хотелось бы поблагодарить болельщиков, которые приехали поддержать нас в Чехии, это было круто», — добавил Фернандеш.

Встреча между «Локомотивом» и «Фаставом» завершилась со счетом 2:0 в пользу «железнодорожников». «Газета.Ru» провела текстовую трансляцию встречи.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях