Крис Бэбб - игрок «Локомотива-Кубани»

Баскетболист «Локомотива»: я перешел в лучший клуб

Защитник «Локомотива-Кубани» Крис Бэбб в интервью «Газете.Ru» поделился впечатлениями, которые у него сложились в период выступлений за краснодарский клуб, а также рассказал, чему его учит главный тренер команды Саша Обрадович.

«Исключительно хорошее. Когда только прибыл в клуб, ребята очень сильно помогали мне. В России замечательные фанаты, Краснодар — потрясающий город. Пока все складывается просто отлично. Да, было несколько. В моих услугах были заинтересованы несколько команд. Но сейчас я понимаю, что выбрал лучший из вариантов. Я рад шансу выступать в Единой лиге ВТБ и защищать цвета такого амбициозного клуба, как «Локомотив-Кубань». Первое, что меня привлекло в «Локомотиве» — возможность поработать с Обрадовичем.

Саша — тренер, за плечами которого потрясающая карьера профессионального баскетболиста. Он может похвастаться большим количеством наград и трофеев. Возможность поучиться у него стала одной из важнейших причин моего решения. За то недолгое время, что я здесь нахожусь, уже успел многое почерпнуть от него. В любом эпизоде, в любой момент игры коуч ждет от тебя стопроцентной самоотдачи, остроты в действиях. При этом он замечает очень многих нюансов, которые ты пропускаешь мимо. Саша делает большой акцент на защитных действиях своего коллектива. Он учит нас играть с сердцем и добиваться результата в каждом матче», — сказал Крис Бэбб.

Полная версия интервью с Бэббом доступна по ссылке.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Единой лиги ВТБ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях