Игрок ФК «Спартак» Сердар Таски (слева) и игрок ФК «Ливерпуль» Роберто Фирмино в матче группового этапа Лиги Чемпионов между ФК «Ливерпуль» (Ливерпуль, Англия) и ФК «Спартак» (Москва, Россия). Алексей Филиппов / РИА Новости

Эксперт: матчи в Англии не повлияют на расстановку сил в дерби

Бывший полузащитник ЦСКА Дмитрий Хомуха считает, что встречи Лиги чемпионов не скажутся на игре красно-синих и московского «Спартака» в матче 20-го тура чемпионата России.

«Не думаю, что матчи в Англии как-то повлияют на расстановку сил. Дерби — противостояние, предсказать исход которого невозможно никогда, несмотря на текущее положение соперников. Тут у ЦСКА нет преимущества из-за того, что они играли в Лиге чемпионов на день раньше «Спартака», — цитирует Хомуху газета «Известия».

В заключительных матчах группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА уступил «Манчестер Юнайтед» (1:2), а «Спартак» потерпел разгромное поражение от «Ливерпуля» (0:7).

Встреча между «Спартаком» и ЦСКА пройдет 10 декабря на арене «Открытие».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях