Александр Касьянов, Ильвир Хузин, Максим Белугин и Алексей Пушкарев (Россия) на финише в третьем заезде четверок на соревнованиях по бобслею среди мужчин

Отстраненные Касьянов и Пушкарев стали шестыми на этапе Кубка мира

Российские бобслеисты Александр Касьянов и Алексей Пушкарев заняли шестое место в соревновании двоек на этапе Кубка мира, сообщает ТАСС.

Касьянов и Пушкарев показали результат одну минуту и 51,81 секунды.

Первое место заняли швейцарцы Клеменс Брахер и Михаэль Куонен, финишировавшие за минуту и 51,64 секунды. Вторыми стали бобслеисты из Канады Крис Спринг и Нэвилл Райт, отставшие на 0,12 секунды. Третье место заняли немцы Франческо Фридрих и Торстен Маргис. Они уступили канадцам по дополнительным показателям.

Еще одни российские биатлонисты Алексей Стульнев и Илья Малых, а также Максим Андрианов и Михаил Мордасов заняли 12-е и 17-е места соответственно.

Ранее Международный олимпийский комитет (МОК) пожизненно отстранил Касьянова и Пушкарева от участия в Олимпиадах за нарушение антидопинговых правил и аннулировал их результаты на Играх 2014 года в Сочи. Спортсмены дважды заняли четвертые места в двойках и четверках, однако после дисквалификации Александра Зубкова к ним должны были перейти бронзовые медали соревнований.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях