Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко

Эксперт: ЦСКА необходима свежая кровь

Известный актер, юморист и болельщик ЦСКА Михаил Грушевский заявил о необходимости усиления клуба в зимнее трансферное окно. Слова эксперта приводит Rusfootball.info.

«Необходимость усиления состава? Мне сложно загадывать о том, произойдут ли в составе изменения. Вероятно, Никита Чернов может вернуться из аренды, возможно, кто-то ещё вернётся, а может и удастся кого-то подписать из молодых и перспективных.

Я в целом надеюсь на изменения, свежая кровь нам очень нужна. Однако, как мне кажется, даже в сегодняшнем своем составе ЦСКА, находясь в хорошей форме, может рассчитывать на успех в противостоянии с сербской «Црвеной Звездой» в 1/16 финала Лиги Европы.

Кроме того, есть травмированные Георгий Щенников и Георги Миланов, которые зимой должны вернуться в строй. Алексей Березуцкий вряд ли успеет восстановиться к этому времени.

В минувшем дерби мы увидели, что кроме Константина Кучаева со скамейки запасных не на кого было рассчитывать команде. Так что Щенников может стать промежуточным трансфером этой зимой. Но в целом, если ЦСКА рассчитывает в Лиге Европы пройти дальше 1/16 финала 0- вопрос усиления достаточно важен.

Мы, болельщики ЦСКА, всегда верили в команду даже в условиях ограниченных ресурсов, однако свежая кровь команде не помешает, и руководители клуба знают это лучше остальных», — сказал Грушевский.

Ранее сообщалось, что российские клубы узнали соперников в 1/16 финала Лиги Европы.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях