Жуков: решение поддержать российских спортсменов было единогласным

Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков рассказал, что решение поддержать российских спортсменов, решивших участвовать в Олимпийских играх 2018 года под нейтральным флагом, было единогласным. Слова чиновника приводит Матч-ТВ.

«В собрании приняло участие большое количество спортсменов которые мечтают выступить на Играх. Мнение всех выступавших было единым — мы должны ехать. Олимпийское собрание единогласно поддержало заявление российских спортсменов по поводу участия в Олимпиаде.

Условия МОК во многом являются несправедливыми, как замечали многие. В тоже время мы уважаем решение любого спортсмена, который решил ехать на игры. Также мы поддержим и тех кто не будет допущен или откажется от участия. Мы исходим из того, что все сильнейшие российские спортсмены будут допущены на игры. Сформирована специальная группа по допуску, — сказал Жуков.

Ранее стало известно, что ОКР поддержало заявление спортсменов по поводу участия в ОИ-2018 под нейтральным флагом.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях