Футболисты «Лацио» недовольны решением арбитра

СМИ: «Лацио» может сняться с чемпионата Италии

Руководство итальянского футбольного клуба «Лацио» рассматривает возможность сняться с розыгрыша Серии А, сообщает Premium Sport.

Президент римского клуба Клаудио Лотито считает, что против его команды идет спланированная кампания, которая направлена на то, чтобы повлиять на результаты «бьянкочелести» и не дать им занять место в первой четверке по итогам сезона.

В матче 16-го тура чемпионата Италии «Лацио» не получил право пробить пенальти после того, как игрок «Торино» Яго Фальке сыграл рукой в штрафной площади. Затем с поля был удален нападающий римлян Чиро Иммобиле за небольшую потасовку с Николасом Бурдиссо. Решение показать игроку красную карточку главный арбитр встречи Пьеро Джакомелли принял после просмотра видеоповтора.

После игры главный тренер «Лацио» обратил внимание на то, что в отношении его команды принимают несправедливые и неправильные судейские решения четвертый матч подряд. Также игрок «орлов» Луис Альберто отметил, что кого-то не устраивает тот факт, что римская команда занимает место в первой четверки Серии А.

В матче 16-го тура «Лацио» уступил «Торино» со счетом 1:3.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице итальянского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях