Вынос Олимпийского флага на церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи

Бывшая российская биатлонистка рассказала о выступлениях за Корею

Бывшая российская биатлонистка Анна Фролина рассказала, почему решила выступать за сборную Южной Кореи. Слова спортсменки приводит «Чемпионат».

«Я сейчас тоже выступаю не под своим флагом. Не под белым, конечно, но всё-таки не под своим. Я особо не задумывалась о том, что у меня будет другой флаг. Я просто хотела бегать с сильнейшими.

Это такой кайф, когда ты выходишь на трассу, пусть и получаешь две минуты от сильнейших мира сего. Главное, ты можешь видеть лидеров, тянуться за ними. Поэтому тогда я о стране сильно не задумывалась.

Конечно, сейчас понимаю, что выступаю не за Россию. Немножко печально, конечно. Я себя ощущаю как просто спортсмен», — сказала Фролина.

Ранее сообщалось, что немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер победила в гонке преследования на 10 км на этапе Кубка мира во французском Анси. Лучшей из россиянок стала Екатерина Юрлова-Перхт, показавшая 13-й результат.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях