Информатор WADA Григорий Родченков

В Паралимпийском комитете России оскорбили Родченкова

Президент Всероссийской федерации спорта лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, член исполкома Паралимпийского комитета России (ПКР) Лев Селезнев прокомментировал информацию о том, что российские паралимпийцы могут быть не допущены до участия в Паралимпийских играх 2018 года. Слова Селезнева приводит RT.

«В отношении восстановления ПКР остается только надеяться. Я с содроганием жду 22 декабря, когда Международный паралимпийский комитет (МПК) объявит свой вердикт. К сожалению, государство не смогло защитить своих атлетов, поэтому сейчас остается только надеяться», — сказал Селезнев.

Также член исполкома ПКР резко высказался в адрес бывшего главы московской антидопинговой лаборатории, информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова.

«Не понимаю, как можно было допустить этого «обмылка» Родченкова до управления, а после позволить ему покинуть страну. И сейчас он засел в США как крот и очерняет весь российских спорт», — добавил Селезнев.

Ранее сообщалось, что 22 декабря будет объявлено официальное решение относительно участия российский паралимпийцев на Паралимпиаде-2018.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях