Генеральный секретарь Олимпийского комитета России (ОКР) Анастасия Давыдова, почетный президент ОКР Виталий Смирнов, первый вице-президент ОКР Станислав Поздняков, министр спорта России Павел Колобков и президент ОКР Александр Жуков

Источник: ОКР отправил в Международный олимпийский комитет список из 350 спортсменов

Олимпийский комитет России (ОКР) отправил в Международный олимпийский комитет (МОК) список потенциальных участников Олимпийских Игр в Пхенчхане, сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

В итоговый список вошли 350 отечественных спортсменов.

«В ноябре мы приняли решение сократить расширенный список кандидатов на участие в Олимпиаде в Южной Корее до 350 человек. Мы внесли в него тех спортсменов, которые по своему потенциалу реально могли бы достойно представлять Россию на Играх, после чего документ был отправлен в МОК», — рассказал источник.

Сообщается, что в списке, отправленном в МОК, присутствуют все действующие спортсмены, которые в ноябре-декабре были отстранены дисциплинарной комиссией МОК от участия в Олимпийских играх.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях