Россиянка Мария Сотскова на чемпионате мира по фигурному катанию в Хельсинки

Фигуристка Сотскова довольна результатом на чемпионате России

Фигуристка Мария Сотскова поделилась впечатлениями от выступления на чемпионате России в Санкт-Петербурге.

«Сейчас у меня нет ни эмоций, ни сил, чтобы ходить. Все силы оставила на льду, отдала зрителям, судьям. Я довольна результатом. Очень сложно сегодня выступать. В раздевалке, в зоне спортсменов накаленная обстановка. Никаких косых взглядов: девочки собраны, сконцентрированы, все в себе.

Я выходила максимално сконцентированной на себе. Пыталась показать эмоции. Задачу выполнила: я вторая, обеспечила путевку на чемпионат Европы и, надеюсь, на Олимпийские игры. Мы выложили эмоции на льду», — цитирует Сотскову «Советский спорт».

«Я всегда выхожу бороться за победу. Пока я постоянно проигрываю, но от старта к старту доказываю себе и судьям, что нет ничего невозможного. Думаю, со мной скоро придется считаться», — добавила спортсменка.

Сотскова заняла второе место на чемпионате России, набрав 221,76 балла. Победу одержала Алина Загитова (233,59 балла). «Газета.Ru» провела прямую текстовую трансляцию первенства.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях