Шайба

Начальник «СКА-1946» опроверг слух об откушенном языке у хоккеиста

Начальник хоккейного клуба «СКА-1946» Александр Боев назвал бредом информацию о том, что Владислав Цицюра откусил язык во время матча с «Красной армией» в рамках Молодежной хоккейной лиги (МХЛ). Слова Боева приводит «Р-Спорт».

«Сообщения об откушенном языке — бред однозначно. Язык Цицюра не откусывал, он его прокусил. В Боткинской больнице игроку наложили швы, потому что челюстно-лицевая травма — специфическая травма, доктор не стал сам швы накладывать, поэтому отвезли в больницу. Вот передо мной медицинское заключение — диагноз «укушенная рана языка», — сказал Боев.

Начальник команды также сообщил о состоянии хоккеиста на данный момент.

«Сейчас Цицюра у нас уже ел холодную кашку и чай пил. Язык, естественно, припух. Но все нормально. И если у него будет нормальное состояние, в воскресенье он будет играть. Только в маске. Доктор сказал, что Владислав через три дня целоваться может уже, все нормально», — отметил он.

При этом Боев подчеркнул, что в хоккее часто случаются эпизоды, когда спортсмены прокусывают язык. По его словам, Цицюре наложено несколько швов, но он остался в расположении команды.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях