Эпизод матча Евролиги ЦСКА — «Химки»

Защитник «Химок» Вяльцев: мы могли обыграть ЦСКА

Защитник «Химок» Егор Вяльцев прокомментировал поражение своей команды от московского ЦСКА в матче 14-го тура Евролиги. Слова Вяльцева приводит портал «Подмосковье сегодня».

«ЦСКА, как и мы, сыграл за три дня две игры, так что мы в одинаковых условиях. Все знают, что ЦСКА — хорошая команда. Очень сказались первые десять минут, когда армейцы сделали свое дело. Мы проигрывали «-10» в первой четверти, с ЦСКА очень сложно играть при такой разнице, да ещё и на их площадке», — сказал Вяльцев.

Защитник отметил, что «Химкам» по силам обыграть ЦСКА, но в прошедшей встрече причиной поражения подмосковного клуба стала усталость.

«Мы всю игру отыгрывались, поймали свою игру в середине второй четверти, потом в третьей играли неплохо. Даже «-3» было в какой-то момент, но чуть не хватило сил. Считаю, мы можем играть против ЦСКА, можем их обыгрывать. Сегодня, думаю, при «-3» надо было поспокойнее сыграть, без потерь, без поспешных атак. Мы все делали правильно, но усталость в нескольких атаках сказалась. Да и ЦСКА сыграл очень агрессивно в защите, перехватил несколько мячей и забил. Что тут сказать? В целом, соперник был сильнее», — подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что ЦСКА обыграл «Химки» со счетом 79:68 в матче Евролиги.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице баскетбольных еврокубков, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях