Российский боксер Мурат Гассиев нокаутировал поляка Кшиштофа Влодарчика в четвертьфинальном поединке Всемирной боксерской суперсерии (WBSS)

Всемирная боксерская суперсерия определилась с весовыми категориями на 2018 год

Один из организаторов Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) Ричард Шефер рассказал о весовых категориях, в которых пройдет турнир в 2018 году, сообщает RT со ссылкой на ESPN.

«Второй сезон турнира мы будем проводить среди бойцов легчайшего (до 54 кг), второго легчайшего (до 55 кг) и полулегкого (до 57 кг) веса. Приглашение участвовать в нем получат многие мексиканские и латиноамериканские боксеры.

Участниками первого сезона WBSS стали представители Украины, Польши, Латвии и Кубы, потому что в этих странах много талантливых бойцов первого тяжёлого веса», — сказал Шефер.

Ранее сообщалось, что полуфинальный поединок Всемирной суперсерии бокса — 2017 между россиянином Муратом Гассиевым и кубинцем Юниером Дортикосом может пройти в январе в России.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях