Генеральный директор РФС Александр Алаев

В комиссию РФС поступили данные об изучаемых ФИФА 19 допинг-пробах россиян

Специальная комиссия Российского футбольного союза (РФС), возглавляемая исполняющим обязанности главы организации Александром Алаевым, получила информацию о 19 допинг-пробах российских игроков, которые изучаются Международной федерацией футбола (ФИФА), сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу РФС.

«Комиссия максимально оперативно получила необходимую для работы информацию, в том числе о 19 пробах, данные о которых запросила ФИФА. Указанные пробы были взяты в 2012-2013 годах инспекторами допинг-контроля Российского антидопингового агентства (РУСАДА). Все данные о пробах отправлены в соответствующий комитет ФИФА и в клубы, футболистам которых они принадлежат», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что ФИФА связалась с руководством РФС с целью обсуждения новых данных о российских футболистах, полученных от Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях