Константин Сарсания (справа) и Сергей Фурсенко на матче «Зенита» летом 2017 года

Футбольный агент отреагировал на слова Селюка про трансферную кампанию «Зенита»

Российский футбольный агент Роман Орещук прокомментировал высказывания своего коллеги Дмитрия Селюка о трансферной политике петербургского «Зенита». Слова Орещука приводит RT.

«Послушать Селюка, так он один в футболе разбирается. Где он был, когда был жив Константин Сарсания, почему раньше не позволял в его сторону ни одной колкости? Понимает, на кого можно наступать, а на кого нет? Мы же понимаем, что Константин Сергеевич уже не ответит. А Сергей Фурсенко выше всего этого, он не станет отвечать Селюку, это разной категории люди», — сказал Орещук.

Агент также добавил, что сам Селюк не может похвастать отличной работой в российском футболе.

«Кого привел в Россию Селюк? Наводнил разными Джафарами, Конате, я уже не помню таких. Говорить — это не значит делать. Да, у него есть и хорошие футболисты, но нужно скромней быть. Почему он в Россию не хочет приезжать? Что, его проблемы ждут какие-то? Вот он прыгает на людей, говорит о них плохое… Хочется хайпа поймать, вот он его и ловит. Для чего это делается, я не понимаю», — отметил он.

Ранее Селюк подверг критике трансферную политику «Зенита».

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях