Родные брат и сестра Антон Шипулин и Анастасия Кузьмина выступают за разные страны в официальных стартах, но объединяются в одну команду на коммерческих вроде московской «Гонки чемпионов»
ИТАР ТАСС

Словачка Кузьмина ждет успешного выступления от россиянина Шипулина

Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина поделилась ожиданиями о предстоящем выступлением россиянина Антона Шипулина, который является ее младшим братом, в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе.

«Он сам в состоянии прийти в себя и справиться со своей формой и эмоциями. Думаю, от него стоит ожидать хороших результатов уже в завтрашней гонке, а уж к Олимпиаде он способен себя хорошо подвести. Я верю в брата и готова его поддерживать», — приводит слова Кузьминой «Чемпионат.com».

Также словацкая спортсменка отметила, что Шипулин испытывает давление из-за неудачного выступления в текущем сезоне.

«В декабре он выступал на фоне загрузки. Все последние годы он борется за лидирующие позиции, а слабые результаты всегда не дают ему покоя. Сейчас мы живем в одном отеле, но еще не было возможности полноценно пообщаться. Думаю, в дальнейшем мы проведем время вместе», — сказала она.

Ранее сообщалось, что Кузьмина заняла первое место в спринтерской гонке на 7,5 км на четвертом этапе Кубка мира.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях