Reuters

Наставник «Челси» назвал Моуринью «человечишкой» и «фальшивкой»

Главный тренер лондонского «Челси» Антонио Конте резко высказался в адрес наставника «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью. Итальянский специалист назвал своего португальского коллегу «человечишкой».

«Думаю, что, когда ты пытаешься оскорбить человека, особенно зная правду о случившемся, то ты человечишка. Но такое случается не впервые. Он делал это в прошлом, продолжает делать сейчас и будет делать это дальше», — цитирует Конте The Guardian.

Также главный тренер «синих» назвал Моуринью «фальшивкой», обвинив его в лицемерии по отношению к бывшему наставнику «Лестер Сити» Клаудио Раньери.

«В последнее время он страдает от амнезии. Каждый из нас рискует столкнуться с этим, когда мы становимся старше. Это угрожает и вам, и мне. Моуринью нужно быть внимательнее. На ум приходит пример, который касается Раньери. Сначала Моуринью оскорбил Клаудио из-за его английского языка, а потом, когда Раньери уволили, надел футболку в его поддержку. Он фальшивка. Мы относимся к человеку или хорошо, или плохо, но не меняем мнения о нем для того, чтобы вызвать симпатию», — сказал Конте.

Ранее сообщалось, что главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне может сменить 48-летнего итальянца в «Челси».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях