Игроки «Спартака» Анатолий Никонцев, Максим Трунев и Райан Стоа (слева направо), а также главный тренер «Спартака» Вадим Епанчинцев

Американский хоккеист «Спартака» Стоа ждет матча с Россией на Играх-2018

Нападающий московского «Спартака» и сборной США по хоккею Райан Стоа поделился впечатлениями после того, как он был вызван в состав национальной команды для участия в Олимпийских играх 2018 года.

«Я очень взволнован и пребываю в восторге от того, что мне выпал шанс представлять свою страну на таком уровне. Буду стараться и делать все, что в моих силах», — цитирует Стоа газета «Известия».

На групповой стадии соревнований по хоккею на Олимпиаде-2018 сборная США сыграет против спортсменов из России. По словам Стоа, он счастлив, что его команде предстоит встретиться с российскими хоккеистами.

«В сборной России хорошие игроки. Это хоккеисты, которые выступают друг с другом на протяжении длительного времени, у них сложился отличный коллектив. Я счастлив, что нам предстоит сыграть против России», — отметил он.

Также американский хоккеист прокомментировал тот факт, что россияне буду выступать на Олимпийских играх 2018 года под нейтральным флагом.

«Я рад, что российские хоккеисты будут там играть. С нетерпением жду этого матча, как и самой Олимпиады. Там есть настоящие звезды, но мы сделаем все, чтобы обыграть их на групповом турнире и в плей-офф, если доведется там встретиться», — добавил Стоа.

Ранее стал известен дизайн формы российских хоккеистов на Олимпиаде-2018.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях