Игроки «Спартака» Анатолий Никонцев, Максим Трунев и Райан Стоа (слева направо), а также главный тренер «Спартака» Вадим Епанчинцев

Тренер «Спартака» видит потенциал команды для выхода в плей-офф КХЛ

Главный тренер московского «Спартака» Вадим Епанчинцев подвел итоги матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги против «Сочи».

«Мы провели не лучший матч, особенно первый период, не было движения и свежести, не все хоккеисты сегодня были достойны такой игры. В третьем периоде контролировали ход встречи, не позволяли сопернику создавать моменты, но пропустили нелепую шайбу.

У команды есть потенциал для того, чтобы закончить сезон в зоне плей-офф, надеемся, что вернутся травмированные и помогут нам. Очко заработали — уже хорошо, нам остался самый трудный шаг — удержаться в зоне плей-офф», — приводит слова Епанчинцева ТАСС.

Также специалист рассказал о попытках обменять вратаря Маркуса Свенссона перед дедлайном.

«На данный момент Свенссон является третьим вратарем команды. Перед дедлайном были варианты его обмена и усиления команды еще одним иностранцем, но все они сорвались», — сказал тренер.

Встреча между «Спартаком» и «Сочи», которая прошла в Москве, завершилась в овертайме со счетом 3:2 в пользу гостей.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях