Абидаль безжалостно расстрелял Касильяса. Потом еще добавил пару невидимых контрольных пуль, празднуя гол.

Победивший рак Абидаль: видео с моей болезнью причиняли боль Месси

Бывший защитник «Барселоны» Эрик Абидаль, который был болен раком, рассказал о своем состоянии во время борьбы с болезнью. Француз заявил, что его партнерам по команде было «больно смотреть» на него, а нападающий «сине-гранатовых» Лионель Месси просил не присылать свои видеозаписи.

«Болезнь — это страдания, которые я запомню на всю жизнь... Я был очень худым, перед одним из матчей я отправил видео игрокам «Барсы», чтобы порадовать их и поддержать. Знаете, что сказал мне Месси? Чтобы я не присылал такие видео, потому что это делало им больно. Я старался их поддержать, но он сказал, что им очень тяжело видеть живого мертвеца, это их расстраивает», — цитирует Абидаля Marca.

В марте 2011 года у французского защитника была диагностирована опухоль в печени, которая оказалась злокачественной. В апреле 2012 года он перенес операцию по трансплантации печени. В 2014 году Абидаль завершил карьеру футболиста.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях