Жена экс-тренера «Адмирала» Разина рассказала об уходе мужа из клуба

Жена экс-тренера «Адмирала» Андрея Разина прокомментировала уход специалиста из владивостокского клуба. Слова Татьяны Разиной приводит «Советский спорт» со ссылкой на ее инстаграм.

«Прощай, «Адмирал»! Совместная история с «Адмиралом» завершилась, толком не успев начаться. Всего пять игр сыграно, десять очков набрано с, мягко говоря, неоптимальным составом. Отличный результат.

Мой любимый муж, ты очень талантливый хоккеист и тренер! Ты очень жесткий, требовательный, не терпящий халтуры наставник, но при этом ты видишь игру, живешь ею. Ты четко знаешь, что и как нужно сделать, чтобы победить! Кто-то из твоих подопечных тебя боготворит, кто-то ненавидит. В этом ты весь — среднего не дано!

Но, как говорится, у всех гениев (не побоюсь этого слова) сложный характер! Я уверена, все победы у нас впереди.У тебя был свой хоккейный путь в качестве игрока, не менее выдающийся ждет тебя в качестве тренера», — написала Разина.

Ранее сообщалось, что Разин, проработав в «Адмирале» меньше месяца, покинул команду.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях