Диего Карлос, «Нант»

Президент «Нанта» раскритиковал действия главного арбитра матча с «ПСЖ»

Президент футбольного клуба «Нант» Вальдемар Кита подверг критике действия главного арбитра матча 20-го тура чемпионата Франции с «ПСЖ» Тони Шапрона, который ударил защитника команды из Нанта, а затем показал ему красную карточку.

«Я получил 20 сообщений со всего мира, в которых мне пишут, что это пародия на арбитра. Как я должен реагировать? Мне нельзя резко высказываться о работе арбитра, иначе меня вызовет комиссия по этике. Президентам футбольных клубов запрещено что-либо говорить об этом. Но это скандал. Арбитр удаляет игрока ни за что», — цитирует функционера L.

Кита заявил, что Шапрона необходимо отстранить от работы в матчах чемпионата Франции.

«Думаю, ему необходимо отдохнуть от своей работы. Иначе это недопустимо, чтобы он продолжал судить матчи чемпионата, как он делал это сегодня. Не думаю, что он поступил так специально. Но он должен был извиниться перед игроком, а не удалять его. Это просто смешно. Я в своей жизни еще не видел такого. Его следует отстранить от работы», — сказал он.

Ранее сообщалось, что в чемпионате Франции арбитр ударил игрока и удалил его.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице французского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях