Игрок «Рубина» Рифат Жемалетдинов

«Локомотив» намерен вернуть своего воспитанника Жемалетдинова

Московский «Локомотив» заинтересован в том, чтобы вернуть в свою команду нападающего Рифата Жемалетдинова, который летом 2016 года перешел в казанский «Рубин», сообщает газета «Известия».

По информации источника, знакомого с ситуацией, «железнодорожники» намерены осуществить трансфер в зимнее трансферное окно.

«Локо» активно интересуется возможностью вернуть Рифата. Он воспитанник красно-зеленых, и в его возвращении руководство клуба видит неплохие перспективы как для развития самого игрока, так и для усиления команды. «Железнодорожники» хотели бы осуществить трансфер уже нынешней зимой. При этом в клубе надеются закрыть сделку как можно скорее, чтобы футболист смог пройти с командой тренировочные сборы в преддверии второй части сезона. С учетом не самой стабильной финансовой ситуации в нынешнем клубе Жемалетдинова его переезд в столицу вполне реален», — сказал источник.

21-летний Жемалетдинов является воспитанником «Локомотива», однако в основном составе московского клуба закрепиться не сумел и в 2016 году подписал контракт с «Рубином». В текущем сезоне чемпионата России он принял участие в 14 матчах и забил два мяча, а также отдал одну голевую передачу.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях