Чемпионка Олимпиады-2016 Байлз заявила о домогательствах со стороны врача

Четырехкратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике американка Симона Байлз обвинила бывшего врача сборной США Ларри Нассару в сексуальных домогательствах в ее отношении, сообщает «Р-Спорт».

«Большинство из вас знают меня как счастливую, смешливую и энергичную девушку. Но в последнее время я чувствовала себя немного надломленной, и чем больше я пыталась заглушить голос в своей голове, тем громче он звучал. Я больше не боюсь рассказать свою историю. Я тоже являюсь одной из многих спортсменок, которые подверглись сексуальному насилию со стороны Ларри Нассара», — говорится в заявлении, которое опубликовала Байлз в своем твиттере.

Экс-врач сборной США Нассар в декабре 2017 года был приговорен к 60 годам тюремного заключения за хранение детской порнографии. Отмечается, что в его отношении также будет рассмотрено дело о сексуальных домогательствах в отношении молодых американских спортсменок.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях