Шарапова

Шарапова прокомментировала победу над Марией в матче Australian Open

Российская теннисистка Мария Шарапова поделилась впечатлениями от победы над немкой Татьяной Марией в матче первого круга Открытого чемпионата Австралии. Россиянка заявила, что испытывала волнение, сообщает ТАСС.

«Очень понравился первый матч здесь. Я в основной сетке, все только начинается, и я этому очень рада. Несколько лет здесь не играла, поэтому возвращение всегда волнительно, а первый матч всегда тяжелый. Сыграла на хороших эмоциях, сделала свою работу, очень довольна победой», — сказала Шарапова в эфире телеканала Eurosport.

Россиянка также прокомментировала эпизод в концовке первого сета, когда она перепутала квадраты для подачи.

«Даже не знаю, что на меня нашло. Когда подавала на партию, то подумала, что счет 40:15, а не 30:30. Наверное, солнечный удар случился», — заявила Шарапова.

Помимо этого россиянка отметила, что не понимала, кого поддерживают зрители, кричавшие «Come on, Maria» («Вперед, Мария»).

«Сначала не понимала, за кого они болеют. Что ж, так бывает, это первая наша встреча с Татьяной Марией, так что все объяснимо», — добавила Шарапова.

Ранее сообщалось, что Шарапова вышла во второй круг Australian Open.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях