Дочь Кафельникова рассказала о романе с рэпером Фараоном

Дочь бывшей первой ракетки мира Евгения Кафельникова Алеся рассказала об отношениях с рэпером Фараоном и сложностях в общении с отцом.

«Мы стали переписываться (с Фараоном). Папины друзья отрицательно отнеслись к нашему роману. Говорили: «Он ужасный. Матерится, поет про наркотики». Как можно судить о человеке, не зная его? Он никогда со мной не матерился, и я никогда не видела его употребляющим. А я сама употребляла, но Глеб об этом не знал.

Отец поставил меня перед выбором: или он, или бойфренд. Я собрала вещи и переехала к Глебу. Папа заблокировал мои карты и забрал водителя. Три недели я жила в эйфории, наркотики мне были не нужны.

На мероприятии я встретила Аркадия Новикова с женой. Мне захотелось написать Никите, мол, видела твоих родителей. Эсэмэску увидел Глеб. Он попросил меня собрать вещи и уехать к маме», — цитирует Кафельникову «Tatler.ru».

Ранее Кафельникова анонсировала выход своей песни.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях