Нападающий «Зенита» Артем Дзюба

Дзюба: я — властелин своей судьбы

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба в своем инстаграме опубликовал стихотворение английского поэта Уильяма Эрнста Хенли под названием «Непокоренный».

Отметим, что стихотворение завершается строчками: «Меня опасность не страшит, я — властелин своей судьбы, я — капитан своей души».

Ранее в «Зените» объяснили пропуск Дзюбой первого сбора команды проблемами со здоровьем футболиста. Сам игрок позднее сообщил, что «здоров как лев».

Из-под покрова тьмы ночной, Из чёрной ямы страшных мук, Благодарю я всех богов, За мой непокорённый дух. И я попав в тиски беды, Не дрогнул и не застонал. И под ударами судьбы Я ранен был, но не упал. Тропа лежит средь зла и слёз, Дальнейший путь не ясен, пусть. Но всё же трудностей и бед Я как и прежде не боюсь. Не важно, что врата узки, Меня опасность не страшит. Я — властелин своей судьбы, Я — капитан своей души. Уильям Эрнест Хенли

A post shared by Artem Dzyuba (@artem.dzyuba) on

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях