Инна Сагайдаковская

Россиянка Сагайдаковская может провести поединок за титулы WBC, WBA и WBO

Российская боксерша Инна Сагайдаковская, являющаяся чемпионкой мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории до 69, может провести поединок с обладательницей титулов по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO) костариканкой Ханной Габриэль.

«Сейчас мы рассматриваем варианты, с кем и когда Инне подраться дальше. Сначала мы планируем сделать ей бой с чемпионкой мира по версиям WBA и WBO Ханной Габриэль в категории до 69 кг. Говоря о месте и датах, думаем весной — в апреле вплоть до середины мая, в США или Коста-Рике», — цитирует менеджер российской спортсменки Андрея Токарева ТАСС.

«Следующей соперницей планируем Крис Намус из Уругвая, чемпионки по версии IBF (Международной боксерской федерации), Сагайдаковская может стать первой российской абсолютной чемпионкой мира по боксу», — добавил Токарев.

Ранее Сагайдаковская победила немку Рецке и завоевала титул WBC.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях