Нападающий «Зенита» Артем Дзюба ищет себе новую команду, чтобы получать регулярную игровую практику в преддверии чемпионата мира — 2018

Черданцев высказался по поводу возможного перехода Дзюбы в «Спартак»

Комментатор телеканала «Матч ТВ» Георгий Черданцев отреагировал на ситуацию вокруг нападающего петербургского «Зенита» Артема Дзюбы. Форвард был отправлен в «Зенит-2», в результате чего уход россиянина из клуба в зимнее трансферного окна стал наиболее вероятным. В частности, одним из вариантов продолжения карьеры нападающего называется московский «Спартак», откуда Дзюба перешел в стан сине-бело-голубых.

Черданцев выразил мнение, что болельщикам московского клуба не за что прощать форварда «Зенита»,

«Что значит, простить Дзюбу или нет? Спортсмен зависимый человек: от тренера, руководства, агентов, наконец. Такое впечатление, что Дзюба по своему желанию из «Спартака» ушел. Или как всегда никто ничего не помнит. Это работа, друзья мои, которую не всегда выбирают», — написал комментатор в своем твиттере.

Дзюба перешел из «Спартака» в «Зенит» в июле 2015 года. После этого трансфера болельщики красно-белых начали активно критиковать нападающего и обвинили его в предательстве.

Ранее бывшая первая ракетка мира Евгений Кафельников организовал голосование о возможном возвращении Дзюбы в «Спартак».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях