Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов

Черчесов прокомментировал тяжелую травму главного защитника сборной

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов прокомментировал тяжелую травму основного защитника национальной команды Георгия Джикии, из-за которой футболист, скорее всего, пропустит домашний чемпионат мира — 2018. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Российского футбольного союза (РФС).

Ранее стало известно, что в ходе товарищеской игры оборонец получил разрыв крестообразной связки колена.

«Буквально несколько минут назад я говорил с Джикией, от всего коллектива сборной России и РФС выразил ему слова поддержки. Через такие непростые моменты в карьере прошли очень многие игроки, в том числе и действующие футболисты сборной, последние примеры — Дмитрий Тарасов и Роман Зобнин. Убежден, что Джикия справится с этой травмой, вернется в строй и станет еще сильнее — и как игрок, и как личность, мне кажется, что сейчас не стоит зацикливаться на том, сыграет ли Георгий на чемпионате мира в России. Прежде всего, ему необходимо сконцентрироваться на предстоящей операции, лечении и восстановлении, будем ждать его возвращения в строй», — заявил Черчесов.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях