Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин

Тренер «Локомотива» Семин не видит прогресса среди молодых игроков

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин подвел итоги второго контрольного матча в рамках зимних тренировочных сборов с китайским клубом «Тяньцзинь Цюаньцзянь». Наставник красно-зеленых, выпустивший на поле нескольких молодых футболистов, выразил мнение, что не проявляют себя должным образом. Слова специалиста приводит пресс-служба «железнодорожников».

«Полезная игра на фоне тренировочной работы. Два совершенно разных тайма. Качеством игры в первом тайме я доволен, за исключением реализации. Второй тайм был хуже первого, поэтому китайцы забили. Все дело в разной степени подготовки. Чорлуке, Фернандешу и Ари еще нужно набирать форму. Много вопросов к молодым ребятам. Они должны показывать какие-то качества. Пока этого не происходит. Будем работать. В следующем матче будем играть не по 45 минут, а больше», — сказал Семин.

Наставник «Локо» также подвел итог первого тренировочного сбора.

«Первый сбор оцениваю положительно. Идет постоянная работа, мотивация хорошая. Но у кого-то получается лучше, у кого-то хуже. Кто выиграет конкуренцию, тот и будет играть», — отметил он.

Ранее сообщалось, что «Локомотив» сыграл вничью с китайским «Тяньцзинь Цюаньцзянь» со счетом 1:1.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях