Хеймир Хадльгримссон.

Тренер сборной Исландии: люди в российских городах будут рады нашим болельщикам

Главный тренер сборной Исландии Хеймир Хадльгримссон рассказал, что в России на чемпионате мира вряд ли стоит ожидать такое же количество болельщиков сборной, как было во Франции. Слова специалиста приводит ТАСС.

«Вряд ли стоит ожидать такого же количества болельщиков, как это было во Франции. Билеты в Россию гораздо дороже, перелет сложнее. Но в любом случае наши болельщики не останутся незамеченными, люди в российских городах обязательно будут рады такому визиту», — сказал Хадльгримссон.

Также наставник исландцев отметил, что ждет в России организацию на высоком уровне.

«Мы очень внимательно подошли к выбору отеля, базы. Я дважды был на базе и остался доволен увиденным (во время турнира исландцы будут базироваться в Геленджике — «Газета.Ru»)», — добавил Хадльгримссон.

Сборная Исландии на групповом этапе ЧМ-2018 встретится с командами Аргентины, Нигерии и Хорватии. Встречи пройдут в Москве (стадион «Спартак»), Волгограде и Ростове-на-Дону.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу -- 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях