Как и подобает настоящему капитану, в важном матче Сергей Моня взял на себя функции лидера и помог «Химкам» одержать первую победу в текущем розыгрыше еврокубков

Форвард «Химок» Моня получил приглашение на Матч звезд Единой лиги ВТБ

Форвард «Химок» Сергей Моня, защитник «Нижнего Новгорода» Иван Стребков, центровой УНИКСа Стефан Ласме и защитник «Енисея» Энтони Хиллиард получили специальное приглашение (wildcard) на участие в Матче звезд Единой лиги ВТБ, сообщает ТАСС.

Генеральный директор Единой лиги ВТБ Илона Корстин рассказала, что состав участников определялся в несколько этапов: сначала проводилось голосование среди болельщиков, затем свой выбор делали российские и зарубежные журналисты, пишущие о баскетболе. Еще четыре приглашения выдала сама лига.

«Определяя обладателей wildcard, лига руководствовалась результатами голосования, а также индивидуальными достижениями игрока. Без Сергея Мони сложно представить любую сборную России, наша команда звезд — не исключение, Иван Стребков — ключевой игрок «Нижнего Новгорода». Стефан Ласме — один из главных сюрпризов этого сезона, центровой УНИКСа лидирует в лиге по блок-шотам и отлично действует в связке с испанцем Хоакимом Коломом. «Енисей» на Матче звезд будет представлен самым результативным игроком красноярцев Энтони Хиллиардом, защитник играет ярко, эффектно, он отлично впишется в наше шоу», — сказала она.

Моня и Стребков выступят за команду «Звезд России», Ласме и Хиллиард — за «Звезд мира». Матч звезд пройдет 17 февраля в Санкт-Петербурге.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Единой лиги ВТБ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях