Виктор Ан на дорожке в Дрездене

Участник сборной России рассказал о реакции Ана на отстранение

Российский шорт-трекист Семен Елистратов прокомментировал отстранение коллег от Олимпийских игр — 2018 в Пхенчхане, сообщает RT.

«Первый раз мы не можем выставить эстафетную команду на соревнованиях. Не совсем понятно, как составлялся список, потому что исключили членов не только основного состава, но и запасного.

Нам никто не может объяснить, по каким критериям составляется список.

Виктор — довольно сдержанный человек. Я пытаюсь его поддержать, поговорить с ним. На что он мне отвечает: «Это жизнь. Всё хорошо, все нормально». В эстафетной гонке Виктор — связующее звено.

Без него у нашей команды не тот уровень, к сожалению», — отметил шорт-трекист.

Международный олимпийский комитет (МОК) допустил троих российских шорт-трекистов на Игры-2018. Этого количества не хватает, чтобы выставить эстафетную команду на соревнования.

«Виктор — довольно сдержанный человек. Я пытаюсь его поддержать, поговорить с ним. На что он мне отвечает: «Это жизнь. Всё хорошо, всё нормально». В эстафетной гонке Виктор — связующее звено. Без него у нашей команды не тот уровень, к сожалению», — отметил шорт-трекист.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях