«Химки» уступили «Валенсии» в матче баскетбольной Евролиги

Центровой «Химок» Тодорович подвел итоги матча против «Валенсии»

Центровой «Химок» Марко Тодорович прокомментировал результат матча регулярного чемпионата Евролиги против испанской «Валенсии», сообщает «Советский спорт».

«Это один из матчей, когда ты проигрываешь, но не хочешь думать, что соперника можно было обыграть с разницей в 20 очков, потому что они реализовали слишком много открытых бросков и находили возможности для легких очков.

В концовке мы проиграли, и это плохая перспектива для нас. В то же время впереди еще много матчей, которые можно выиграть, поэтому не стоит зацикливаться на этой встрече. Необходимо улучшить защиту, так как сегодня мы защищались плохо и сделали много ошибок в обороне», — цитирует Тодоровича официальный сайт «Химок».

Баскетболист отметил, что на игру испанцев могло повлиять отсутствие давления, так как «Валенсия» находится в нижней части турнирной таблицы Евролиги.

Встреча между «Химками» и «Валенсией» завершилась со счетом 85:83 в пользу испанцев.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице баскетбольных еврокубков, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях