Вид на Олимпийский парк Сочи

Стали известны подробности альтернативных соревнований для отстраненных россиян

Альтернативные соревнования для российских спортсменов, которые не получили приглашения на Олимпийские игры — 2018, состоятся в Сочи, сообщают «Известия».

«Сочи готов к проведению соревнований самого высокого международного уровня. Все объекты, которые были использованы на Олимпиаде 2014 года, находятся в отличном состоянии и готовы принять атлетов хоть завтра.

Поэтому большинство соревнований для тех, кого МОК не пустил в Пхенчхан, состоятся именно в Сочи», — сообщил источник издания.

Также отмечается, что в этих соревнованиях смогут принять участие от 500 спортсменов. Кроме россиян в город-курорт пригласят и иностранных спортсменов, которые по разным причинам не получили олимпийские лицензии на Игры-2018.

Точные сроки проведения турнира в Сочи не называются.

Ранее сообщалось, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) начало исследование вопроса о потенциальной возможности вскрытия контейнеров для допинг-проб нового поколения.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях