Росийская конькобежка Ольга Граф

Олимпийская чемпионка: мне не понятно решение Граф отказаться от участия в Играх

Олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира и Европы по конькобежному спорту Наталья Петрусева считает, что Ольга Граф не должна была отказываться от участия в Играх 2018 года в Пхенчхане.

«Ее поступок мне не совсем понятен. Да, Ольга готовилась к командной гонке, но при этом она могла бежать и отдельные дистанции на очень приличном уровне. Хоть в последние годы у нее и были там слабые результаты, в Корее она могла за счет своего характера попробовать зацепиться за медаль.

Наши спортсмены уже привыкли — чем хуже к нам относятся, тем лучшие результаты они показывают. Это уже не раз повторялось», — цитирует Петрусеву газета «Известия».

Ранее министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков поприветствовал решение российской конькобежки Ольги Граф добровольно отказаться от участия в Олимпийских играх.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях