Александр Легков (в середине) на церемонии награждения с золотой медалью ОИ в Сочи

Тренер Легкова: сегодня у нас будет большая вечеринка

Тренер российского лыжника Александра Легкова Маркус Крамер назвал своего подопечного счастливейшим человеком на свете.

«Я очень рад за ребят, это реально великий день. Все очень рады этому решению, поскольку мы всегда знали, что мы чистые и всего добились без допинга. Сегодня у нас будет большая вечеринка», — цитирует Крамера ТАСС.

«У Легкова сейчас словно вторая жизнь начинается, он сейчас, думаю, счастливейший человек на свете», — добавил специалист.

Также Крамер ответил на вопрос о возможном участии Легкова на Олимпиаде-2018.

«У них еще нет приглашения, но я уверен, что федерация и Олимпийский комитет России сделают все возможное для их получения», — сказал специалист.

1 февраля CAS отменил решение Международного олимпийского комитета о пожизненном отстранении 28 российских спортсменов за нарушение антидопинговых правил на Играх 2014 года в Сочи. Апелляции еще 11 российских спортсменов были удовлетворены частично. Результаты оправданных спортсменов, показанные на Играх 2014 года в Сочи, восстановлены.

Ранее российский скелетонист Александр Третьяков поделился впечатлениями от решения CAS об удовлетворении апелляции на дисквалификацию Международным олимпийским комитетом.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях