Теннисистка Касаткина: сейчас думать о финале как минимум глупо

Российская теннисистка Дарья Касаткина поделилась впечатлениями после победы над первой ракеткой мира датчанкой Каролиной Возняцки в матче 1/4 финала турнира St. Petersburg Ladies Trophy.

«Это был, конечно, непростой матч: тай-брейк, очень близкий второй сет. Каждый розыгрыш был затяжной, Каролин добегала до каждого мяча. Очень рада, что все-таки смогла победить. Атмосфера была более напряженной, чем во втором круге. Но я играла примерно на одном одинаково хорошем уровне», — цитирует Касаткину «Советский спорт».

Теннисистка также оценила свои шансы в полуфинальной матче против француженки Кристины Младенович.

«Это будет тоже непростой матч. Она защищает титул, ей очень нравится выступать в Петербурге. И наша дружба никак не скажется, потому что хорошие отношения у меня со многими, однако во время игр я все это оставляю в стороне. Думать сейчас о финале было бы как минимум глупо, главный матч для меня — субботний полуфинал», — сказала она.

Ранее Касаткина обыграла Возняцки в двух партиях со счетом 7:6 (7:2), 6:3.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях