Футболисты «Тосно»

Футболисты «Тосно» пропустят товарищеский матч из-за долгов по зарплате

Полузащитник «Тосно» Владимир Быстров заявил, что игроки продолжат забастовку из-за того, что клуб долго время не платит им зарплаты, а также сообщил, что по этой причине команда пропустит товарищеский матч с курским «Авангардом» на сборе в Турции.

«Есть такая ситуация. Ждем разрешения, ждем позиции руководства клуба. Команда приняла решение, что завтра пропустим товарищескую игру. Как-то так», — цитирует Быстрова «Спорт-Экспресс».

Игрок сообщил, что ситуация в клубе обстоит весьма серьезная.

«Задолженности есть. Какая разница в данном случае? Нет смысла озвучивать. Раз мы решили не выходить на игру, значит, у нас на то имеются веские основания. Мы же не просто так бойкотируем. Хотелось бы сейчас услышать от клуба более понятную позицию», — сказал он.

Быстров также заявил, что команда продолжит забастовку в случае, если руководство и дальше не будет предпринимать попыток решить проблему.

Ранее генеральный директор «Тосно» Вячеслав Матюшенко заявил, что в руководстве клуба ничего не знают о решении игроков прекратить тренировки.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях