Нападающий «Сочи» и сборной Канады Эрик О'Делл

Канадский форвард «Сочи» рассказал о своей жизни в России

Нападающий клуба КХЛ «Сочи» и сборной Канады по хоккею Эрик О'Делл поделился впечатлениями о своей жизни и спортивной карьере в России.

«Для меня это решение не было проблематичным, но вот для семьи оно было непростым. Все-таки смена привычной обстановки. Но моей жене и дочери тут нравится. Мы чувствуем себя комфортно. Мне повезло жить и работать в Сочи. Я уверен, что мое решение было правильным. Я отлично провел последние два года — обзавелся новыми друзьями, играл, моей семье тут нравится. В Сочи прекрасная погода. Для моей семьи одно из любимых занятий — гулять по набережной. И в целом в России много красивых городов, богатых историей. Это красивая страна, и я рад, что приехал сюда», — цитирует форварда газета «Известия».

Он отметил, что одной из главных проблем для него в России является язык.

«Сейчас я стал лучше понимать русский, но все равно не очень хорошо. Выручают ребята, которые немного говорят на английском», — сказал О'Делл.

27-летний канадец перешел в «Сочи» в 2016 году.

Ранее он поделился мнением относительно того, какая команда является фаворитом соревнований на Олимпийских играх.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях