Эрнесто Вальверде теперь будет тренировать команду, участвующую в Лиге чемпионов по умолчанию

Тренер «Барселоны» позитивно оценил результат матча против «Челси»

Главный тренер «Барселоны» Эрнесто Вальверде подвел итоги первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против лондонского «Челси», сообщает «Советский спорт».

«Исход матча оцениваю позитивно. Это было столкновение двух стилей, двух разных команд. Мы контролировали ход матча, много владели мячом, часто доставляли его в штрафную. Соперник сосредоточился на контратаках и хорошо оборонялся, наши нападающие постоянно оказывались в окружении», — цитирует Вальверде официальный сайт УЕФА.

Специалист добавил, что матч получился очень напряженным.

«Это был не тот матч, в котором стоило экспериментировать. Мы сюда приехали с определенной целью. Обеим командам в ответной игре стоит с уважением отнестись друг к другу. Очевидно, что атака «Челси» достаточно сильна, чтобы доставить нам неприятности», — сказал Вальверде.

Встреча между «Челси» и «Барселоной», прошедшая в Лондоне, завершилась со счетом 1:1. «Газета.Ru» провела текстовую трансляцию матча.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».