Экипаж Александры Родионовой на трассе в Кенигзее

Бобслеистка Родионова не смогла сдержать слез после 17-го места на Олимпиаде

Российская бобслеистка Александра Родионова расстроена 17-м местом на Олимпиаде в соревнованиях двоек. Слова спортсменки приводит спецкор «Газеты.Ru» Дмитрий Окунев.

«Мне очень грустно. И очень стыдно перед людьми, которые на тебя надеялись, перед болельщиками. Не могу сказать, что мы сделали здесь все, что могли. У нас были ошибки, но я не считаю себя пилотом 17-го места, который может побеждать только Нигерию и Ямайку (на этих словах на глазах Родионовой выступили слезы — прим. Дмитрий Окунев)», — сказала Родионова.

Также она отметила, что десятое место показанное днем ранее было для Родионовой и ее очень молодой разгоняющей неплохим результатом

«И после такого старта можно было бороться, допустим, за восьмое место. На тренировках, вроде, неплохо получается, а на соревнованиях — нет. Причем это проблема не только у нас, а у всей нашей команды», — добавила бобслеистка.

Ранее сообщалось, что экипаж Родионовой занял 17-е место в соревнованиях двоек.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции 12-го дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях