Нападающий «Ромы» Эдин Джеко в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против донецкого «Шахтера»

Футболист «Шахтера» Степаненко: «Рома» не сильнее нас и ее можно проходить

Полузащитник донецкого «Шахтера» Тарас Степаненко после первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Ромы» заявил, что шансы на выход в следующий раунд турнира остаются равными, сообщает «Советский спорт».

«Все было так, как мы и прогнозировали. Немного стушевались в начале. Создавали моменты, но пропустили мяч, и это нас обескуражило. Хорошо, что выровняли игру и забили. Могли бы и еще забить.

В перерыве тренеры акцентировали, что это лишь первый матч, поэтому нельзя терять голову и пропускать второй мяч. Шансы остаются 50 на 50. Матч в Риме будет очень тяжелым. «Рома» не сильнее нас — равный соперник, которого можно проходить, но нужно приложить максимум усилий», — цитирует Степаненко официальный сайт УЕФА.

Встреча между «Шахтером» и «Ромой», которая прошла в Харькове, завершилась со счетом 2:1 пользу донецкого клуба. «Газета.Ru» провела текстовую трансляцию поединка.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».