Российские спортсмены Денис Спицов (слева) и Александр Большунов, завоевавшие серебряные медали в командном спринте среди мужчин в соревнованиях по лыжным гонкам на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане, 21 февраля 2018 года

Лыжница Тихонова: молодое поколение достойно защищает честь большой страны

Выступающая за Белоруссию российская лыжница Юлия Тихонова в эксклюзивном интервью специальному корреспонденту «Газеты.Ru» Дмитрию Окуневу поделилась мнением об успехах россиян на Олимпиаде-2018.

«В России теперь есть о ком говорить применительно к лыжам. Наши ребята — большие молодцы. Я горжусь, что они приехали сюда. Уже один только факт прибытия в Пхенчхан — огромное дело, учитывая известные обстоятельства.

Ну а когда еще и медали пошли... Мне было очень приятно смотреть на улыбающиеся лица Дениса Спицова и Александра Большунова, Алексея Червоткина и Андрея Ларькова, девчонок.

Считаю, их девизом было — бороться до конца. Молодое поколение лыжников делает все возможное, чтобы достойно защитить честь нашей большой страны», — рассказала Тихонова.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции 13-го дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях