Боксер Ковалев готов сразиться с Биволом

Российский боксер Сергей Ковалев подвел итоги поединка за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 79,38 кг против соотечественника Игоря Михалкина, сообщает ТАСС.

«Это был непростой бой с левшой, а у меня было не так много спаррингов с левшами. Думаю, что-то сегодня пошло не так, не все было идеально. Я чувствовал себя уставшим, мне было слегка некомфортно, и соперник был у меня непростой. У соперника отличная выносливость, и он очень техничен», — сказал Ковалев в эфире «Первого канала».

Также боксер заявил о готовности провести поединок против россиянина Дмитрия Бивола.

«Я готов к большим боям, но не с левшой. Я готов провести бой с Биволом, если это будет действительно денежный бой. Пока мы можем подраться с другими соперниками, а потом провести поединок друг с другом. Я бы хотел провести бой против Баду Джека, если он победит Адониса Стивенсона», — заявил боксер.

Ранее Ковалев защитил титул чемпиона мира WBO в бою против Михалкина. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».