Слуцкий выразил интерес к тандему Конте и Моуринью на Матче звезд АПЛ

Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий поделился мнением о предложении нападающего «Манчестер Юнайтед» Ромелу Лукаку организовать Матч звезд английской Премьер-лиги.

«Понятно, что это нефутбольная история, но почему бы и нет? Было бы интересно и престижно. Во-первых, посмотреть, как выберут эти команды. Во-вторых, как бы они делились: Север против Юга или Лондон против всех — в Лондоне большое количество клубов. В коммерческом плане это интересно, большие игроки могли бы пообщаться друг с другом. И взаимодействовать на поле в таких связках, которых теоретически не существует. Да и тренеры тоже: было бы любопытно посмотреть на тренерский тандем Конте и Моуринью, например.

Единственный вопрос — как это связано с календарем, и кто возьмет на себя организационные моменты, спонсоров и так далее. Если они будут разгружать Boxing Day, к которому болельщики привыкли и на который активно ходят, это может стать хорошей заменой в Рождество. Я не вижу в этом ничего невозможного», — цитирует Слуцкого Sport24.

Ранее Лукаку предложил проводить Матч звезд чемпионата Англии по примеру Национальной баскетбольной ассоциации.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».